关于ARC
中国合作伙伴
新闻
中国佛教
儒家
道教
中国项目
相关资料
多媒体
加入我们
联系我们
相关链接
 
ARC Home > 相关资料 :

相关资料 (Chinese Resources)

For English link here

《中国道教界保护环境的八年规划( 2010-2017)纲要意见》
来自30多个信仰与文化传统的代表在英国温莎城堡与ARC创始人英国菲利普亲王殿下以及联合国秘书长潘基文先生一起庆祝计划书的正式启动。潘基文先生在讲话中指出:“你们能够并且有能力激发人们去改变”。道教规划方案力推减少和杜绝传统中药中的濒危野生物种成分,回归传统医药“生生”的真正原则。
点击 这里 下载《中国道教界保护环境的八年规划( 2010-2017)纲要意见》 .

《茅山宣言》
《茅山宣言》宣扬更好的利用土地、森林和水源,并呼吁各界忠实地绿化与美化道教文化遗址。宣言强调应有效落实水源保护与污水净化,构建起系统的规章计划来促进环保项目、环保教育与节能降耗活动的展开,在生活与环境保护之间建立起良性的生态桥梁。
点击 这里 下载《茅山宣言》 pdf 版(116KB).

《生态道观手册》
2011年 2 月,由ARC参与编辑的《生态道观手册》制作完成。此手册同时被翻译成英文版本,诠释了为什么、以及如何走一条绿色生态之路。其中也包含着启人深思的辰诵、午读、暮省,指导人们如何关护自然。
点击 这里 下载《生态道观手册》.




to top of page
ARC site map
© ARC, 6 Gay Street, Bath BA1 2PH, UK
tel +44 (0)1225 758 004



   
 
Related information

关于ARC (About ARC)
ARC中文全称是什么?我们的宗旨目标是什么?点击这里了解ARC。
中国项目 (China projects)
ARC在中国开展怎样的合作项目?有什么样的成就和进展?
July 16, 2013:
ARC launches a faith-based teacher's toolkit in Kenya
ARC will tomorrow launch a ground-breaking teachers’ toolkit that integrates faith values about caring for creation with teaching on the environment in primary schools in Kenya. Many people are getting excited about the toolkit which has been described as "carrying hope for Africa".